header verein 1920
baelle phNur acht Tage nach der sehr knappen Niederlage von Leobens U16 gegen die HSG Graz, klappte es mit dem Sieg gegen die Landeshauptstädter. In einem sehr schnellen Spiel mit insgesamt 87 Toren, gewann die Union JURI Leoben sensationell mit 49:38(!).

Die U16 der HSG Graz erwischte am letzten Mittwoch in der Donawitzer Sporthalle den besseren Start und lag in der 17. Minute knapp mit 12:9 in Führung. Danach folgten drei Tore in Folge von der Union JURI Leoben die zum 12:12 Ausgleich führten und denen ein Time-Out der Grazer folgte. Doch auch diese Unterbrechung konnte die hoch motivierten und auf Revanche brennenden Obersteirer nicht mehr aufhalten. Bis zur Pause setzte sich Leoben durch wunderschöne Aktionen und Tore mit 22:15 ab. Das Publikum war begeistert. Jedes erzielte Tor wurde von Leobens gesamten Team frenetisch gefeiert, was die ausgezeichnete Stimmung in dieser jungen Mannschaft wiederspiegelt.

In den zweiten 30 Spielminuten konnten die Leobener sogar noch zulegen. Zwar gelangen auch der HSG Graz zahlreiche Treffer, doch behauptete die Union JURI Leoben stets einen komfortablen Vorsprung. Am Ende gewannen die Leobener das Spiel sensationell mit 49:38 und hatten allen Grund zu feiern.

Kader und Tore: Stocker; Marchler(13/2), Egger(7), Stolz(7), Haas(6), Moser(4), Randjelovic(4), Konecny(3), Wollendorfer M.(2), Wollendorfer Ph.(2), Schadauer(1), Neuhold