Aktuell weilt man an der Tabellenführung, doch die HSG Graz hat noch zwei Spiele weniger am Konto.

mu18

Motiviert starteten unsere Jungs der U18 ins Heim-Derby gegen die BT Füchse, nach Toren von Mayr, Kvarits, Scheer und Huber ging man direkt mit 4:0 in Führung.

Im Anschluss daran kämpften sich die Jungfüchse wieder etwas heran, in der 21. Minute konnte durch ein 7-Meter-Tor der 10:10 Ausgleichstreffer erzielt werden. Doch bereits bis zur Halbzeit konnten die Montanstädter nochmals auf ein +3 davon ziehen.

In der zweiten Halbzeit konnte man die Führung weiter ausbauen und so stand es nach 38 Minuten bereits 20:13. Der Sieg stand nie auf der Kippe, am Ende konnte man auch das Heim-Derby (auswärts gewann man mit +2) mit 30:22 für sich entscheiden!