Es war eines dieser typischen Spiele gegen St. Marein. Die Titelaspiranten haben heuer mit Johannes Kaltenegger einen weiteren ehemaligen Bundesligaspieler rekurtiert. Jeder Leobener Fehlwurf oder technische Fehler wird vom routinierten Gegner mit einem Tor bestraft. Zur Pause lag Leoben mit 17:9 in Rückstand.

In der zweiten Halbzeit konnte Leoben besser mithalten und diesen Spielabschnitt sogar mit plus 1 Tor für sich entscheiden. Leider musste Leoben in den letzten 15 Minuten des Spiels auf Torhüter Daniel Repolusk verzichten. Er musste verletzt vom Feld. Diagnose: Riss des inneren Meniskus. Das Resultat von 23:30 aus Sicht der Leobener war am Ende fast schon Nebensache.

Gute Besserung wünscht Union JURI Leoben seinen Landesligakeeper Daniel Repolusk.

Kader und Tore: Repolusk, Galovsky H-P.; Galovsky S.(6/1), Lerchbammer(6), Abdelhamid(3), Hödl(3), Marchler(2), Angerer(1), Aydin(1), Pacnik(1), Schwerter