Ohne einen gelernten Torhüter trat Leoben zu diesem Spiel in eigener Halle an. Das Tormanntrikot streifte unser Kreisläufer Mohanad Abdelhamit (Bruder des ehemaligen Leobener HLA-Goalies) über. Er, wie auch seine Vorderleute machten Ihre Sache sehr gut. Leoben konnte vor der Pause die Führung gegen Graz behaupten. Die Leistung bei jedem Leobener stimmte und man ging mit einer 17:13 Führung in die Kabinen.

Nach der Pause lagen die Obersteirer noch bis zur 48. Minute in Führung. Danach konnten die Grazer ausgleichen. Abdelhamid versuchte im Tor weiterhin zu halten was Ihm möglich war. Leider reichte es am Ende ganz knapp nicht für Leoben. Man verlor die Partie mit 28:29. Trotzdem muss man bei Leoben zufrieden sein. In voller Besetzung sollte HIB Handball Graz 2 zu besiegen sein.

Kader und Tore: Abdelhamid; Galovsky(8/1), Pacnik(5/1), Aydin(4), Hödl(4), Drechsler(3), Sabazgiraev(2), Angerer(1), Marchler(1), Portner, Schwerter, Heinemann(saß verletzungsbedingt nur auf der Bank)