Am gestrigen Freitag erhielten unsere erfolgreichen Jugendmannschaften die Medaillen als Anerkennung der diesjährigen Erfolge vom Landeskoordinator des Steirischen Handballverbandes, Dietmar Peißl, überreicht. Geehrt wurde unsere U11 als Steirischer Meister, unsere U14 als Steirischer Vizemeister und unsere U15 die in der Meisterschaft den 3. Platz holte.
jugendMeister14
Die U11 der Union JURI Leoben bestreitet die Österreichischen Meisterschaften am 24./25. Mai 2014 in Bregenz. Auch unsere U15 nimmt an den Österreichischen Meisterschaften teil. Die ÖMS findet ebenfalls am 24./25. Mai 2014 jedoch in Graz statt. Leoben wurde hinter dem Kärntner Vertreter in der steirischen Meisterschaft, HCK59, Dritter. Nachdem die Steiermark das Turnier ausrichtet und auf acht Teilnehmer aufgestockt wird, kommt der nächste steirische Verein in der U15-Tabelle, Union JURI Leoben, zum Zug.

Wir gratulieren unseren Jugendmannschaften herzlich zu Ihren Erfolgen und wünschen Alles Gute für die bevorstehenden Österreichischen Meisterschaften!

Die Union JURI Leoben bedankt sich auch bei Malermeister Fuchs für die Unterstützung bei den neuen Meisterleibchen und bei der Firma FAST Sonnenschutz für das Sponsoring der Trainingsanzüge unserer U11.